ASSENGA
Bonjour Visiteur,
Si tu n'es pas encore membre, bienvenue à toi sur le forum assenga.bbactif.com, tu pourras pêut-être y retrouver des amis d'enfance ayant vécu au Gabon. Dans ce cas, n'hésites pas à t'inscrire.
Si tu es déjà membre, merci de te connecter que les autres membres saches que tu es passé les voir...
Bonne journée
Che. Admin

din's ? avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

din's ? avis de recherche

Message par Chantal MALAVAL le Mar 30 Déc 2008 - 0:50

Hou, hou, tu es partie .... ou tu es toujours en vacances??? ou alors tu es à Moanda?

Chantal MALAVAL
Ministre des télécommunications
Ministre des télécommunications

Féminin
Nombre de messages : 255
Age : 60
Localisation : gabon / lozère
Date d'inscription : 24/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: din's ? avis de recherche

Message par Valerie Billod le Mar 30 Déc 2008 - 21:11

Je crois que Dins est bien occupée avec le bar... Rolling Eyes

_________________
Ce qui constitue une nation, ce n'est pas de parler la même langue, ou d'appartenir à un groupe ethnographique commun, c'est d'avoir fait ensemble de grandes choses dans le passé et de vouloir en faire encore dans l'avenir.
avatar
Valerie Billod
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1138
Age : 42
Localisation : Aix-en-Provence
Date d'inscription : 13/02/2008

http://valeriedezyl.ipernity.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: din's ? avis de recherche

Message par Chantal MALAVAL le Mar 30 Déc 2008 - 23:37

Nous lui souhaitons une Bonne Année 2009 . que tous ses voeux se réalisent. Merci Val.

Chantal MALAVAL
Ministre des télécommunications
Ministre des télécommunications

Féminin
Nombre de messages : 255
Age : 60
Localisation : gabon / lozère
Date d'inscription : 24/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: din's ? avis de recherche

Message par KUTYLOWSKI Nath le Ven 2 Jan 2009 - 3:05

Quand il veut il nous paie un coup...(avec modération évidemment)
avatar
KUTYLOWSKI Nath
Président
Président

Féminin
Nombre de messages : 633
Age : 44
Localisation : Nissan-Lez-Ensérune
Date d'inscription : 13/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: din's ? avis de recherche

Message par Katia GRESS le Ven 2 Jan 2009 - 16:08

KUTYLOWSKI Nath a écrit:Quand il veut il nous paie un coup...(avec modération évidemment)

Nath, Din's est le surnom de Sandrine Leggerini.
Je suis sûre qu'elle serait très heureuse de nous payer un coup à boire... à condition qu'on aille la voir dans ses belles montagnes italiennes !
C'est une bonne idée pour les prochaines vacances. bounce Wink
On te fait plein de bises Din's !!
avatar
Katia GRESS
Super ambianceuse Katia
Super ambianceuse Katia

Féminin
Nombre de messages : 2279
Age : 45
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 26/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: din's ? avis de recherche

Message par KUTYLOWSKI Nath le Mar 6 Jan 2009 - 4:44

Ouais,désolé mais quand j'ai écris j'étais au boulot et je devais penser à autre chose;désolé poue elle.
Sandrine ne m'en veut pas...
avatar
KUTYLOWSKI Nath
Président
Président

Féminin
Nombre de messages : 633
Age : 44
Localisation : Nissan-Lez-Ensérune
Date d'inscription : 13/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: din's ? avis de recherche

Message par Béatrice FERNANDEZ le Mer 7 Jan 2009 - 23:40

A TOI DINN S ET TA SOEUR BOOOONNNNEEE AAAANNNNNEEEEE!!!!! bounce bounce affraid drunken cheers cheers lol!
avatar
Béatrice FERNANDEZ
Ambianceur
Ambianceur

Féminin
Nombre de messages : 1034
Age : 47
Localisation : TOULOUSE
Date d'inscription : 05/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: din's ? avis de recherche

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum