ASSENGA
Bonjour Visiteur,
Si tu n'es pas encore membre, bienvenue à toi sur le forum assenga.bbactif.com, tu pourras pêut-être y retrouver des amis d'enfance ayant vécu au Gabon. Dans ce cas, n'hésites pas à t'inscrire.
Si tu es déjà membre, merci de te connecter que les autres membres saches que tu es passé les voir...
Bonne journée
Che. Admin

din's ? avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

din's ? avis de recherche

Message par Chantal MALAVAL le Mar 30 Déc 2008 - 0:50

Hou, hou, tu es partie .... ou tu es toujours en vacances??? ou alors tu es à Moanda?

Chantal MALAVAL
Ministre des télécommunications
Ministre des télécommunications

Féminin
Nombre de messages : 255
Age : 60
Localisation : gabon / lozère
Date d'inscription : 24/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: din's ? avis de recherche

Message par Valerie Billod le Mar 30 Déc 2008 - 21:11

Je crois que Dins est bien occupée avec le bar... Rolling Eyes

_________________
Ce qui constitue une nation, ce n'est pas de parler la même langue, ou d'appartenir à un groupe ethnographique commun, c'est d'avoir fait ensemble de grandes choses dans le passé et de vouloir en faire encore dans l'avenir.

Valerie Billod
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 1138
Age : 41
Localisation : Aix-en-Provence
Date d'inscription : 13/02/2008

http://valeriedezyl.ipernity.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: din's ? avis de recherche

Message par Chantal MALAVAL le Mar 30 Déc 2008 - 23:37

Nous lui souhaitons une Bonne Année 2009 . que tous ses voeux se réalisent. Merci Val.

Chantal MALAVAL
Ministre des télécommunications
Ministre des télécommunications

Féminin
Nombre de messages : 255
Age : 60
Localisation : gabon / lozère
Date d'inscription : 24/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: din's ? avis de recherche

Message par KUTYLOWSKI Nath le Ven 2 Jan 2009 - 3:05

Quand il veut il nous paie un coup...(avec modération évidemment)

KUTYLOWSKI Nath
Président
Président

Féminin
Nombre de messages : 633
Age : 44
Localisation : Nissan-Lez-Ensérune
Date d'inscription : 13/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: din's ? avis de recherche

Message par Katia GRESS le Ven 2 Jan 2009 - 16:08

KUTYLOWSKI Nath a écrit:Quand il veut il nous paie un coup...(avec modération évidemment)

Nath, Din's est le surnom de Sandrine Leggerini.
Je suis sûre qu'elle serait très heureuse de nous payer un coup à boire... à condition qu'on aille la voir dans ses belles montagnes italiennes !
C'est une bonne idée pour les prochaines vacances. bounce Wink
On te fait plein de bises Din's !!

Katia GRESS
Super ambianceuse Katia
Super ambianceuse Katia

Féminin
Nombre de messages : 2279
Age : 45
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 26/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: din's ? avis de recherche

Message par KUTYLOWSKI Nath le Mar 6 Jan 2009 - 4:44

Ouais,désolé mais quand j'ai écris j'étais au boulot et je devais penser à autre chose;désolé poue elle.
Sandrine ne m'en veut pas...

KUTYLOWSKI Nath
Président
Président

Féminin
Nombre de messages : 633
Age : 44
Localisation : Nissan-Lez-Ensérune
Date d'inscription : 13/04/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: din's ? avis de recherche

Message par Béatrice FERNANDEZ le Mer 7 Jan 2009 - 23:40

A TOI DINN S ET TA SOEUR BOOOONNNNEEE AAAANNNNNEEEEE!!!!! bounce bounce affraid drunken cheers cheers lol!

Béatrice FERNANDEZ
Ambianceur
Ambianceur

Féminin
Nombre de messages : 1034
Age : 47
Localisation : TOULOUSE
Date d'inscription : 05/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: din's ? avis de recherche

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 17:24


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum